当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
省地方金融监管局副局长钱东平一行来镇调研金融服务工作
发布时间:2020-09-02 17:41   浏览次数:

  

  8月28日下午,省地方金融监管局副局长钱东平领金融财政工作调研组一行镇江调研财政金融运管服系统富民创业贷有关工作。市地方金融监管局党组书记、局长钱仁汉主持会议。

  调研组一行现场听取了财政金融运管服系统和富民创业贷有关情况介绍并就财政金融运管服系统框架、运行流程以及富民创业贷发放中面临的难点等问题,与有关部门和金融机构进行了深入交流。

  最后,钱东平副局长表示镇江市财政金融运管服系统作为金融创新工作,是畅通融资对接渠道有益探索,放大了政策性金融产品的服务效能,走在全省前列,取得了很好的成效,要求省联合征信有限公司要积极探索综合金融服务平台与财政金融运管服系统整合工作,进一步扩大系统服务对象范围。同时,钱东平副局长要求,镇江有关部门要认真总结、不断提升富民创业贷工作质效,切实缓解创业者在初创期融资难融资贵问题。

  市地方金融监管局、市财政局、邮储银行镇江分行、镇江农商行分管领导。以及有关负责同志共同参加了调研。

  发微信、网站

打印本页】【加入收藏】【关  闭