当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
钱仁汉接待省联合征信有限公司总经理一行
发布时间:2020-09-02 16:54   浏览次数:

  

  825午,市地方金融监管局党组书记、局长钱仁汉接待了来镇考察的省联合征信有限公司总经理周云松一行。

  钱仁汉介绍了镇江市综合金融服务平台(以下简称平台)的运行情况,感谢省联合征信有限公司对平台的支持和帮助,指出平台是畅通政银企融资对接的航母级重器,只有省市共同发力,平台才能发挥出其便捷的融资服务作用。希望省联合征信有限公司继续支持镇江平台建设,通过省市联动,共同助力平台融资撮合服务跑出加速度。

  周云松表示,省联合征信有限公司成立以来,致力畅通融资渠道,优化平台设置,完善平台功能,目前公司负责运维的征信信息采集系统和综合金融服务平台,在镇江市地方金融监管局等金融部门的大力支持下,平台运行取得初步成效,得到了省领导和省地方金融监管局的充分肯定。

  此外,双方还就平台运行中存在问题及下一步优化举措等进行了深入讨论。

  市地方金融监管局党组成员、四级调研员徐本林,局相关负责同志共同参会。

  

打印本页】【加入收藏】【关  闭