当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市地方金融局召开拓宽企业知识产权融资渠道座谈会
发布时间:2020-08-31 17:11   浏览次数:

  

  贯彻落实市委主要领导“及时引进知识产权专业化评估公司完善相关要素”的批示要求,拓宽企业知识产权融资渠道8月26日下午,市地方金融局会同市知识产权局、人行镇江市中心支行、北京中金浩资产评估有限公司、中国银行镇江分行、兴业银行镇江分行等相关单位召开拓宽企业知识产权融资渠道座谈会。

  会上,北京中金浩资产评估公司董事长介绍了知识产权融资主要模式,中国银行镇江分行、兴业银行镇江分行负责人对知识产权质押融资工作进行了总结和交流。市知识产权局、人行镇江市中心支行分别介绍了全市知识产权与金融机构合作情况、知识产权质押融资相关政策。

  下一步,市地方金融监管局结合我市实际,会同市知识产权局、人行镇江市中心支行等部门持续加强与知识产权评估公司联系,尽快拟定知识产权质押融资工作方案市地方金融监管局局长钱仁汉、市知识产权局局长翟春辉参加此次座谈会。

打印本页】【加入收藏】【关  闭