当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
召开廉政教育学习会
发布时间:2020-06-28 15:54   浏览次数:

  624日上午,市地方金融监管局召开廉政教育学习会。会议由局党组书记局长钱仁汉主持。

  会上,全体干部职工集中观看了廉政教育视频《说说党的组织纪律》和《说说“问责”那些事》,随后,局党组成员、四级调研员徐本林同志传达学习关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报《关于近三年全市党员干部酒驾醉驾问题的通报》、《局机关工作人员平时考核实施方案(试行)》等文件

  最后,局党组书记、局长钱仁汉要求全体干部职工深入学习领会文件精神,按照“促发展、保稳定、强监管、重规范”的工作思路,对全局工作提出几点意见:一是要警钟长鸣,思想上高度重视。要以反面警示为镜子,筑牢防腐拒腐防线以反面典型警示自己时刻保持清醒头脑,自觉抵制腐败行为。二是要履行一岗双责,落实主体责任。局领导要认真落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”。三是要举一反三,遵章守纪。全体党员干部在今后工作中立足本职工作,增强学习意识,坚定理想信念,严格执行廉洁自律各项规定。

打印本页】【加入收藏】【关  闭