当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
召开全局干部职工学习会
发布时间:2020-06-01 18:35   浏览次数:

     

  5月29午,市地方金融监管召开全局干部职工学习会,局党组书记、局长钱仁汉主持会议。

  学习会上,局党组书记、局长钱仁汉同志带领全局干部职工,共同深入学习了市委书记马明龙在市委党校2020年春季学期开学典礼上的讲话精神和在全市高质量发展考核座谈会上的讲话精神,并结合本职工作,与其他班子成员共同围绕“镇江,跑起来”谈体会、讲感受、谋实招

  局党组成员、副局长张祝建同志做重点交流发言,结合学习理解谈了自身对学习内容的三点认识和感悟:一是讲话精神确定了镇江一段时间内的发展主基调,二是讲话精神增强了镇江高质量发展的信心,三是讲话精神指明了镇江争先进位的目标、方向和方法。并结合工作实际,从两个方面谈了如何贯彻落实好市委马书记讲话精神,第一,增强三个意识,做好“跑起来”的准备;第二,做到全员参与,当好“跑起来”的赛手。

  其他局领导成员分别结合自身分管工作,就如何贯彻落实好马书记讲话精神,进一步推动全局工作提档升级了交流发言。会议还通报了2020年一季度全局市委信息完成情况、1-4月份全局政务信息完成情况和1-5月份全局学习强国信息和机关工委信息完成情况

打印本页】【加入收藏】【关  闭