当前位置:首页 > 金融新闻 > 工作动态
市地方金融监管局开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”主题党日活动
发布时间:2020-05-12 18:12   浏览次数:

  

  5月9日下午,市地方金融监督管理局党支部第一、第二党小组分别开展“五抓五促怎么办,产业强市怎么干”大讨论主题党日活动。局党组书记钱仁汉、党组成员史强、张祝建、李静和徐本林同志,以普通党员身份参加了各自党小组的主题党日活动。

  活动中,各党小组组长分别带领本党小组党员同志,共同学习《市委办公室关于在市级机关开展五抓五处提效能全力夺取“双胜利”专项行动的实施方案》《马书记在产业强市大会上的讲话》等文件精神随后,党小组党员们对照主题党日活动要求,结合自身岗位职责,纷纷围绕五抓五促怎么办、产业强市怎么干谈了自己的体会

  在交流过程中,党员同志们纷纷表示,将按照市委马书记在产业强市大会上的讲话要求,坚持“机制建立要有效,政策出台要务实,协作发展要有力”的思路,扎实做好地方金融从业机构的监管工作;咬紧“坚持一个定位、推动三个发展、把握六个重点”的目标任务,稳步提升银行保险工作;坚持“思想上重视起来,全员动员起来,措施上跟进起来”,做好资本市场工作;坚持“四个聚焦”,助力党员同志实现“三个有”,进一步提质金融稳定和担保工作。在全局上下进一步凝聚起坚持跑字当先的共识,合力跑出党建新步伐、跑出金融加速度、跑出产业合动力,奋力推动产业强市加速跑。

  此次主题党日活动全体党员同志们重新进行了一次思想洗礼,对下一步工作思路有了更清晰的认识,为助力产业强市,为“跑起来,镇江”积蓄力量。

打印本页】【加入收藏】【关  闭